ぐりいんぼうる
名称
塩漬
原材料名
グリーンボール(国産)、漬け原材料(食塩、唐辛子、りんご酢)、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に大豆、りんごを含む
賞味期限
7日
きゅうり塩漬け
名称
塩漬
原材料名
胡瓜(国産)、漬け原材料(生姜、唐辛子、食塩)、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む
賞味期限
7日
白菜塩漬け
名称
塩漬
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料(食塩、唐辛子、昆布)
賞味期限
8日
茄子塩漬け
名称
塩漬
原材料名
茄子(国産)、漬け原材料(食塩、りんご酢)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン、原材料の一部に大豆、りんごを含む
賞味期限
10日
白かぶ浅漬け
名称
塩漬
原材料名
白かぶ(国産)、漬け原材料(食塩)
賞味期限
7日
壬生菜浅漬け
名称
塩漬
原材料名
みぶ菜(国産)、漬け原材料(食塩)
賞味期限
7日
津田かぶ浅漬け
名称
塩漬
原材料名
津田かぶ(国産)、漬け原材料(食塩)
賞味期限
7日
胡瓜醤油漬け
名称
しょうゆ漬
原材料名
胡瓜(国産)、漬け原材料(昆布、醤油、食塩、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限
12日
青高菜漬け
名称
しょうゆ漬
原材料名
ちりめん高菜(国産)、漬け原材料(醤油、食塩、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限
14日
白菜醤油漬け
名称
しょうゆ漬
原材料名
白菜(国産)、昆布(国産)、漬け原材料(食塩、唐辛子、醤油)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限
14日
奈良漬け
名称
なら漬
原材料名
うり(国産)、漬け原材料(酒粕、味醂粕、砂糖、食塩、還元水飴)
賞味期限
130日
大根の粕漬け
名称
かす漬
原材料名
大根(国産)、漬け原材料(酒粕、味醂粕、砂糖、食塩、還元水飴)
賞味期限
14日
たまり沢庵漬
名称
たくあん漬
原材料名
干し大根(国産)、漬け原材料(糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、醤油、アミノ酸液、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(カラメル)、原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限
90日
つぼ漬沢庵
名称
たくあん漬
原材料名
干し大根(国産)、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、アミノ酸液、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)
賞味期限
90日
梅酢沢庵
名称
たくあん漬
原材料名
干し大根(国産)、漬け原材料(食塩、アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、梅酢(醸造酢、梅エキス、食塩)、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限
90日
津田かぶ糠漬け
名称
ぬか漬
原材料名
津田かぶ(国産)、漬け原材料(米糠、食塩)
賞味期限
17日
キムチ
名称
キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、ごま、漬け原材料(還元水飴、りんご、食塩、醸造酢、トマト、ニンニク、唐辛子、かつお節エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、パプリカ色素、原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む
賞味期限
10日
紅蕪
名称
酢漬(刻み)
原材料名
赤かぶら(国産)、漬け原材料(醤油、味醂、醸造酢、食塩)、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に小麦、大豆を含む
賞味期限
7日